Patricia Kaas -《If you go away》

In: Music

18 Sep 2006

歌手介绍:
Patricia Kaas ,1966年出生于法国。Patricia Kaas很早年的时候就显示了极其高的演唱天赋。8岁便在一个矿工俱乐部里表演,并且为法国当时一些知名歌手作配唱和伴舞。于13岁时,终于和德国一个小型的表演团体签约,在之后的7年里,每一个周六都需要参加该团组织的表演。
1985年,Patricia被法国著名的建筑商 Bernard Schwartz推荐给了巴黎的一家唱片公司,得到了法国著名演员Gérard Depardieu 的赏识和资助,从此踏入歌坛。
1987年4月,Patricia转入宝丽金唱片公司,并推出了单曲:《Mademoiselle Chante Le Blues 》。该首单曲让Patricia Kaas一夜成名。
1988年4月,Patricia Kaas 发行的第三张单曲唱片《D’allemagne》,同样获得了巨大的成功。而该年也是Patricia Kaas 荣获最多荣誉的一年,年度最佳新晋女歌手,年度最佳单曲唱片等。
1988年末,Patricia Kass终于推出了第一张个人专辑《Mademoiselle Chante Le Blues》。唱片推出一个月便在全法售出10万张。成为她第一张金唱片。唱片同样在欧洲其他国家,魁北克以及日本热卖。1990年第二张专辑,也因她在国际间的高人气而大卖,派翠西亚凯丝展开了13国210场的世界巡回演唱会,并成功征服了美国乐迷。Patricia Kaas出道十多年,全球创下1千2百万张销售成绩,她性感沙哑的稳健嗓音,纤细又婀娜多姿的身材及火热的肢体语言,确实已征服了无数乐迷的心。
在Patricia Kaas的历年作品集中,《Piano Bar》是相当特殊的一张。她演唱了法国香颂代表名曲如"La Mcr"、"Ne Me Quittc Pas"等,并大多数以英文演唱,因为《钢琴酒吧》希望能给更广大且突破文化限制的听众一个机会,重新温习这些最著名的法国旋律。

FLY51FLY推荐理由:
    认识Patricia Kaas,也是从《Piano Bar》这张专辑开始的,第一次试听,就被那种浅吟低唱、婉转缠绵的唱腔深深吸引,即使连续反复聆听数遍,也丝毫没有倦怠腻烦的感觉。她的歌,有种不同于非常喜欢的Laura Fygi那种深情JAZZ唱腔的温柔味道,听她的歌,会让你沉缅于一种深深的缠绵,一种暖暖的爱意,一种挥之不去的怀恋之中……

Comment Form

You must be logged in to post a comment.



fly51fly’s rule for life

Loving my family, loving my friends, loving my life, and having hopes of a wonderful future...

爱家人,爱朋友,爱生活,面带微笑期待每一个幸福的明天……

Be Happy!

Categories

  • Louise: Hi, I have just been looking through your photos and I wondered if you sell the rights for them to b [...]
  • Joan: Hi, I stumbled upon your site while searching for beautiful photographs. Your photos give people a p [...]
  • Shweta Singhal: All pictures are beautiful.. But the little baby pics feels me more beautiful then others... [...]
  • heydee: WOW! these pictures are beyond amazing i love them ... KEEP UP the AWESOME work (: [...]
  • fly51fly: Sorry, I'm not sure either. All the pictures are picked from the web, and I'm not the author of them [...]