加菲猫经典语录 II

In: Garfield

18 Mar 2008

     1.谁会放着美味的晚餐不吃,去抓老鼠呢?吃了老鼠会口臭的。
  2.幸福就是趴在有余温的电视机上睡觉。
  3.欧迪,一只叫欧迪的狗,一听名字就不是什么好东西!
  4.你们知道什么叫“节食”吗?天哪!“节食”和“节死”听起来这么像。
  5.猫一辈子也难免有一次被狗暗算的时候。
  6.乔恩要把我的指甲剪了!太可怕了……没有武器可怎么生存呀?
  7.我们猫的性格很孤傲。只有一个例外……有东西吃的时候。
  8.也许生活中有比吃饭和睡觉更重要的东西,或许我应该考虑一下别人的感受,对欧迪好点儿。
  9.圣诞老人:嗯~噢,对了怎么把加菲给忘了呢,全世界就它想要20磅意大利面条。
  10.我在用呼吸锻练腹部肌肉呢。
  11.我就这么胖,我就这么懒,我以此为荣!
  12.有时候我就不喜欢别人对我好。
  13.我真得试着去喜欢欧迪!可这个大笨蛋叫我怎么去喜欢呢?
  14.我相信世界将会变得更加适合居住:如果各国能够和平处理他们之间纠纷……如果大家都对陌生人微笑……如果没有人再去偷盗……如果人们开心大笑一些……如果每个人都给自己的猫喂意大利面条……如果我们最热爱自己家庭……如果人们彼此互相尊重……如果电影、电视中不再有暴力……如果不再有文盲……如果一家人能够多交流一些……如果朋友之间更加友爱……如果每个人每周至少有一次停下脚步抚摸一只猫。
     15.知道心情不好的人最恨什么吗?就是心情好的人。
  16.我的外号叫“闪电嘴”!
  17.我还没有碰到过我不喜欢的意大利面。
  18.我有脚吗?
  19.我们公猫都喜欢过独身生活……
  20.我就讨厌可爱的东西。
  21.我真受不了猫毛,除非是我自己的。
  22.我要你们一起喊:“我很胖!我为此而骄傲!”
  23.一定要记住“圆就是美”。
  24.有时候还是暴力管用。
  25.感情这东西,总是难以琢磨。
  26.真不愿意起来,尤其我还病了,可还得带病坚持吃饭。
  27.你长得太漂亮了,尼莫。可你记住,漂亮的人脑子都很笨,都是大傻瓜!
  28.恶魔……我喜欢这个称呼。
  29.弱者,你的名字叫狗。
  30.攻击一切能吃的东西。
  31.当你开始玩蟑螂时,你就知道自己的生活多没劲了。
  32.你知道猫也有感情。
     33.我讨厌早晨!我讨厌这种迷迷糊糊的感觉,我讨厌这冰凉的地板。我讨厌精神好。我讨厌漂亮的人!我更讨厌讨好别人的人!我讨厌烤面包机!我讨厌讨厌的东西。但是……我喜欢讨厌狗!
  34.我喜欢睡觉,这样我可以恢复活力、可以增长智力、可以逃避现实。
  35.整天吃完了就睡,会让人意志消沉的。
  36.你们知道我为什么恨尼莫吗?不是因为它年轻、苗条、漂亮。而是因为它让我想起了自己又老,又胖,又难看。
  37.节食是什么?就是一种自我否定。幸亏我能吃,而且不想否定自己什么。
  38.我节食的时候会变得很虚弱,我节食的时候也会变得很伤感。
  39.什么是星期一?星期一是用来给你快乐的一周加点失落感的。
  40.什么是生活?生活很像是洗热水澡。洗的时候很舒服。可你洗得时间越长,皮肤就泡得越皱。
  41.什么是看电视?电视不仅能给眼球儿找事儿干,也是一个全社会都能接受的吃零食的借口。
  42.金鱼是什么?金鱼在水里展现的是美与大方,它可让它的观赏者愉快地沉思几个小时。也是相当不错的早餐。
  43.什么是狗?这样解释吧……如果狗是水龙头,那嘴就是出水口。
  44.减肥是一种古老而愚蠢的行为。
  45.有两个词从来不修饰猫:“坚韧”和“脆弱”。
  46.生活就像玩扑克处牌。如果你没赢,那你就输了。
  47.别烦我,我想忧郁。
  48.我现在要用意志力控制自己不吃这个汉堡包。
  49.暴饮暴食,睡懒觉和冷嘲热讽才是我。
  50.我就要胖!我就要懒!我就要玩世不恭!我崇拜这样的猫!
  51.我今天绝不离开床!绝不,今天是13号,又是星期一。
  52.在我们的词典里“饥饿”一词是不存在的。
  53.朋友少没什么,但必须要消灭所有的竞争对手。
  54.我们猫随时随地地打盹儿。但愿人人都有这份福气。包括正在驾机的飞行员。
  55.在我看来,节食的人就是自己躇踏自己的人。

From: www.garfield.com
History: 以往发布内容索引[全]
Technorati 标签: garfield,comic,fun

Comment Form

You must be logged in to post a comment.



fly51fly’s rule for life

Loving my family, loving my friends, loving my life, and having hopes of a wonderful future...

爱家人,爱朋友,爱生活,面带微笑期待每一个幸福的明天……

Be Happy!

Categories

  • Louise: Hi, I have just been looking through your photos and I wondered if you sell the rights for them to b [...]
  • Joan: Hi, I stumbled upon your site while searching for beautiful photographs. Your photos give people a p [...]
  • Shweta Singhal: All pictures are beautiful.. But the little baby pics feels me more beautiful then others... [...]
  • heydee: WOW! these pictures are beyond amazing i love them ... KEEP UP the AWESOME work (: [...]
  • fly51fly: Sorry, I'm not sure either. All the pictures are picked from the web, and I'm not the author of them [...]